.madness [game of survival]

Объявление

.[Новости]
• Ролевая только открылась. Еще очень много работы. Уважаемые гости, если Вам понравился Наш сюжет, то не теряйте времени зря, регистрируйтесь!
• На ролевой так же идет набор модераторов. Но, модераторами могут стать, лишь те кто активно принимает участие в развитии ролевой, т.е ежедневно пиарит; приглашает знакомых; учавствует в развитии форума; разбирается в анкетах, квестах, сюжетах.
Все-таки, Таки решила создать набор, ведь ролевой нужна Ваша помощь (;
• Игра естественно пока не открыта. На этом пока все.

.[Немного баннеров]
Весь материал защищен авторскими правами Banner Network! Лимонное настроение!

.[Гостям]
• Как я уже и говорила ранее, у Нас не очень сложные [Правила]; у Нас интересный [Сюжет]; у нас своеобразный [Шаблон анкет]; у Нас Вы можете весело провести время в игре и в разделах оффтопа.
• Без рекламы не обошлось. Рекламить можно от спец. аккаунта:
[Madness] - Так же с квадратными скобками!
И паролем: 0000.
Но помните о взаимность рекламы. Для этого загляните в шаблон Нашей рекламы
Приятного дня!

.[Администрация]
Takai
.[Партнеры]
так же в разработке ><

.[Модерация]
• Akita Neru.
• Kira
• Yoma
• .[Место свободно]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .madness [game of survival] » * обсуждения * » [Основы сюжета и идей.]

[Основы сюжета и идей.]

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

Luna написал(а):

Может действительно создать какую то школу но что бы туда к примеру ученики не по своей воле попадали а их силой затаскивали

Садистка. xDD

0

32

Blair написал(а):

Всем добрый веер.
А может создать ролевую по древнему миру, когда еще самураи были...

Добрый ^ ^
На такие к сожалению никто не клюет >< тТ

Luna написал(а):

Такс.... Хва негативить) Может действительно создать какую то школу но что бы туда к примеру ученики не по своей воле попадали а их силой затаскивали

Ну этот сюжет сейчас очень распространенный. тТ

Tobi Uchiha написал(а):

Можно сделать ролевую на банальную тематику, но с нормальным и интересным сюжетом.

можно, но вот какую именно(

0

33

Вот вы тут говорите про банальность и прочее, хотя дело совсем не в этом...были бы мозги и способности, то ту же "хентайную академию" можно было раскрутить до небывалых маштабов, что от пользователей не отобьешься. Но это я так, свое мнение...на самом деле я бы сама хотела придумать какую-нибудь другую идею, с альтернативным и захватывающим сюжетом ^^ Единственное, что ненавижу - всякие заброшенные острова -__-. Мне больше нравятся ролевые, да хотя бы про тот же город, в котором происходят всякие странные события...
А, вот! Можно сюжет взять на подобии Технолайза...рассказать?**

+1

34

А Вы возьмите какое-нить аниме с интересным сюжетом и сделайте на подобии этого аниме ролу. Напр. Грей Мен, уж очень интересное аниме, а самое главное сам сюжет интересен и совершенно не банальная тема.

+1

35

Akira написал(а):

Вот вы тут говорите про банальность и прочее, хотя дело совсем не в этом...были бы мозги и способности, то ту же "хентайную академию" можно было раскрутить до небывалых маштабов, что от пользователей не отобьешься. Но это я так, свое мнение...на самом деле я бы сама хотела придумать какую-нибудь другую идею, с альтернативным и захватывающим сюжетом ^^ Единственное, что ненавижу - всякие заброшенные острова -__-. Мне больше нравятся ролевые, да хотя бы про тот же город, в котором происходят всякие странные события...А, вот! Можно сюжет взять на подобии Технолайза...рассказать?**

Уважаю *___* Свой человек +1 расскажи **

0

36

kawaii`ka написал(а):

можно, но вот какую именно(

Надо думать. Да полно всяких. Тот же самый Наруто, тетрадь смерти, школа там какая-нибуть и тому подобное.

0

37

Tobi Uchiha написал(а):

Садистка. xDD

Я доброе чесно)))

kawaii`ka написал(а):

Ну этот сюжет сейчас очень распространенный. тТ

Тогда молчу)

0

38

Tobi Uchiha написал(а):

Надо думать. Да полно всяких. Тот же самый Наруто, тетрадь смерти, школа там какая-нибуть и тому подобное.

Согласна)
Murka
+1. Верно) Но я его не до конца смотрела. Не хватило xD

0

39

Народ, дабы не потерять связь с Вами добавляйтесь в мою аську:
583259061
Только пишите кто!!

0

40

kawaii`ka

RYUKYUSU - заброшенный город, наполненный жестокостью и отчаянием. В этом городе живут разные существа, каждый со своими целями и жизненными принципами. Кто-то пытается выжить, зарабатывая на жизнь воровством или участием в бойцовский поединках, кто-то способен видеть недалекое будущее. Но RYUKYUSU находится под контролем ORUGANO, Альянса Спасения Граждан - вооруженной организации рабочего класса, киллеры. Однако не все киллеры миролюбивые, некоторые могут позабавиться и с невинными людьми. Группа молодых людей, выступающая за свободу и называющая себя RAKAN, создает собственное сообщество. Несмотря на все трения между ORUGANO и RAKAN, неустойчивое равновесие города поддерживается только благодаря участию обеих организаций.

Гм...это вроде того, где бы в принципе хотелось поиграть. Не нравится чего-нибудь другое придумаем, просто на подобии этого сошло бы что-нибудь ^^

0

41

kawaii`ka написал(а):

Добрый ^ ^
На такие к сожалению никто не клюет >< тТ

Тут вы возможно правы, зато эту тематику никто не использовал.

Murka написал(а):

Напр. Грей Мен, уж очень интересное аниме, а самое главное сам сюжет интересен и совершенно не банальная тема.

Но не все же его смотрели, из этого аниме можно взять только идею, но тогда придется все конкретно объяснять людям что к чему....

0

42

kawaii`ka
Ну я например взяла, либо взять тему интересной манги, переделать чуточку и все)
Вот ми хочет сделать такую ролу...уху...уж больно интересный сюжет)

0

43

Blair
Вот поэтому и говорю, что нужно взять идею его

0

44

Akira написал(а):

Гм...это вроде того, где бы в принципе хотелось поиграть. Не нравится чего-нибудь другое придумаем, просто на подобии этого сошло бы что-нибудь ^^

лично мне нравится. Идею можно развить очень круто)

Murka написал(а):

Ну я например взяла, либо взять тему интересной манги, переделать чуточку и все)Вот ми хочет сделать такую ролу...уху...уж больно интересный сюжет)

Ну да ^ ^

0

45

Murka
Простите, значит я не правильно вас поняла.

0

46

И тишина оО

0

47

Luna написал(а):

И тишина оО

Самое главное, чтобы мертвые с косами не стояли

0

48

Luna
думаем xD

0

49

Luna
Тишина... А я не знаю, что написать, вот и не пишу.)))

0

50

Ну так че надумали?

0

51

Так. В аську добавились далеко не все ><
583259061

0

52

Tobi Uchiha
*Шепчет* Ну тогда просто три точки ставь... Меня тишина пугаеть, воть...

kawaii`ka
Ааа) Наверное и мне нужно для приличия подумать

0

53

Luna написал(а):

Ааа) Наверное и мне нужно для приличия подумать

^ ^

0

54

Второй раз спрашиваю
Че надумали, мм?

0

55

Murka написал(а):

Второй раз спрашиваю
Че надумали, мм?

Ну скорее всего добавление к твоему сюжету.)

0

56

Думаем..XDDD

0

57

Может все таки взять тот сюжет, что предложила Evan? Идея-то не плохая

0

58

Blair написал(а):

Может все таки взять тот сюжет, что предложила Evan? Идея-то не плохая

Наконец  моя идея дошла в конце сери..О.о"

0

59

Нда =='
Устроим голосование хЗЗ кто за что xD

0

60

kawaii`ka написал(а):

Устроим голосование хЗЗ кто за что xD

*Ковыряет пол* Мне все равно, лишь бы поиграть

0

Вы здесь » .madness [game of survival] » * обсуждения * » [Основы сюжета и идей.]