Может действительно создать какую то школу но что бы туда к примеру ученики не по своей воле попадали а их силой затаскивали
Садистка. xDD
.madness [game of survival] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .madness [game of survival] » * обсуждения * » [Основы сюжета и идей.]
Может действительно создать какую то школу но что бы туда к примеру ученики не по своей воле попадали а их силой затаскивали
Садистка. xDD
Всем добрый веер.
А может создать ролевую по древнему миру, когда еще самураи были...
Добрый ^ ^
На такие к сожалению никто не клюет >< тТ
Такс.... Хва негативить) Может действительно создать какую то школу но что бы туда к примеру ученики не по своей воле попадали а их силой затаскивали
Ну этот сюжет сейчас очень распространенный. тТ
Можно сделать ролевую на банальную тематику, но с нормальным и интересным сюжетом.
можно, но вот какую именно(
Вот вы тут говорите про банальность и прочее, хотя дело совсем не в этом...были бы мозги и способности, то ту же "хентайную академию" можно было раскрутить до небывалых маштабов, что от пользователей не отобьешься. Но это я так, свое мнение...на самом деле я бы сама хотела придумать какую-нибудь другую идею, с альтернативным и захватывающим сюжетом ^^ Единственное, что ненавижу - всякие заброшенные острова -__-. Мне больше нравятся ролевые, да хотя бы про тот же город, в котором происходят всякие странные события...
А, вот! Можно сюжет взять на подобии Технолайза...рассказать?**
А Вы возьмите какое-нить аниме с интересным сюжетом и сделайте на подобии этого аниме ролу. Напр. Грей Мен, уж очень интересное аниме, а самое главное сам сюжет интересен и совершенно не банальная тема.
Вот вы тут говорите про банальность и прочее, хотя дело совсем не в этом...были бы мозги и способности, то ту же "хентайную академию" можно было раскрутить до небывалых маштабов, что от пользователей не отобьешься. Но это я так, свое мнение...на самом деле я бы сама хотела придумать какую-нибудь другую идею, с альтернативным и захватывающим сюжетом Единственное, что ненавижу - всякие заброшенные острова -__-. Мне больше нравятся ролевые, да хотя бы про тот же город, в котором происходят всякие странные события...А, вот! Можно сюжет взять на подобии Технолайза...рассказать?**
Уважаю *___* Свой человек +1 расскажи **
можно, но вот какую именно(
Надо думать. Да полно всяких. Тот же самый Наруто, тетрадь смерти, школа там какая-нибуть и тому подобное.
Садистка. xDD
Я доброе чесно)))
Ну этот сюжет сейчас очень распространенный. тТ
Тогда молчу)
Надо думать. Да полно всяких. Тот же самый Наруто, тетрадь смерти, школа там какая-нибуть и тому подобное.
Согласна)
Murka
+1. Верно) Но я его не до конца смотрела. Не хватило xD
Народ, дабы не потерять связь с Вами добавляйтесь в мою аську:
583259061
Только пишите кто!!
kawaii`ka
RYUKYUSU - заброшенный город, наполненный жестокостью и отчаянием. В этом городе живут разные существа, каждый со своими целями и жизненными принципами. Кто-то пытается выжить, зарабатывая на жизнь воровством или участием в бойцовский поединках, кто-то способен видеть недалекое будущее. Но RYUKYUSU находится под контролем ORUGANO, Альянса Спасения Граждан - вооруженной организации рабочего класса, киллеры. Однако не все киллеры миролюбивые, некоторые могут позабавиться и с невинными людьми. Группа молодых людей, выступающая за свободу и называющая себя RAKAN, создает собственное сообщество. Несмотря на все трения между ORUGANO и RAKAN, неустойчивое равновесие города поддерживается только благодаря участию обеих организаций.
Гм...это вроде того, где бы в принципе хотелось поиграть. Не нравится чего-нибудь другое придумаем, просто на подобии этого сошло бы что-нибудь ^^
Добрый ^ ^
На такие к сожалению никто не клюет >< тТ
Тут вы возможно правы, зато эту тематику никто не использовал.
Напр. Грей Мен, уж очень интересное аниме, а самое главное сам сюжет интересен и совершенно не банальная тема.
Но не все же его смотрели, из этого аниме можно взять только идею, но тогда придется все конкретно объяснять людям что к чему....
kawaii`ka
Ну я например взяла, либо взять тему интересной манги, переделать чуточку и все)Вот ми хочет сделать такую ролу...уху...уж больно интересный сюжет)
Blair
Вот поэтому и говорю, что нужно взять идею его
Гм...это вроде того, где бы в принципе хотелось поиграть. Не нравится чего-нибудь другое придумаем, просто на подобии этого сошло бы что-нибудь
лично мне нравится. Идею можно развить очень круто)
Ну я например взяла, либо взять тему интересной манги, переделать чуточку и все)Вот ми хочет сделать такую ролу...уху...уж больно интересный сюжет)
Ну да ^ ^
Murka
Простите, значит я не правильно вас поняла.
И тишина оО
И тишина оО
Самое главное, чтобы мертвые с косами не стояли
Luna
думаем xD
Luna
Тишина... А я не знаю, что написать, вот и не пишу.)))
Ну так че надумали?
Так. В аську добавились далеко не все ><
583259061
Tobi Uchiha
*Шепчет* Ну тогда просто три точки ставь... Меня тишина пугаеть, воть...
kawaii`ka
Ааа) Наверное и мне нужно для приличия подумать
Ааа) Наверное и мне нужно для приличия подумать
^ ^
Второй раз спрашиваю
Че надумали, мм?
Второй раз спрашиваю
Че надумали, мм?
Ну скорее всего добавление к твоему сюжету.)
Думаем..XDDD
Может все таки взять тот сюжет, что предложила Evan? Идея-то не плохая
Может все таки взять тот сюжет, что предложила Evan? Идея-то не плохая
Наконец моя идея дошла в конце сери..О.о"
Нда =='
Устроим голосование хЗЗ кто за что xD
Устроим голосование хЗЗ кто за что xD
*Ковыряет пол* Мне все равно, лишь бы поиграть
Вы здесь » .madness [game of survival] » * обсуждения * » [Основы сюжета и идей.]